您当前的位置 :麻章新闻网 > 国内 > 潜江市委,市政府研究项目融资规划工作

潜江市委,市政府研究项目融资规划工作



钱江新闻网(记者袁家娟)12日,市委,市政府对项目融资工作进行了调查,加强了与金融机构的合作,推动了重大项目融资。市委书记张桂华强调,市要进一步增强责任感,紧迫感和使命感。我们必须更加注重有效投资,不等待未来的精神,进一步加强投资工作的领导,加快重点项目的建设,更好地发挥投资的稳定增长。调结构的重要作用和造福人民。

市委副书记,市长黄建雄主持论坛。市委副书记龚定荣,市领导小李,罗茂文,李希斌,李江洪,刘冰,市委书记康秋月出席论坛。

张桂华说,城市把融资作为把握新常态和经济工作重中之重的关键。抓住领导干部,有关部门积极行动,金融机构及时支持,前期工作做得很好。今天的研究为早期计划的重点项目进行了资金对接,并研究了下一步促进项目融资的相关问题。建议非常好,必须逐一实施。

张桂华强调,有必要关注金融,金融和经济活动以及经济衰退融资。目前国家大力推进投资扩张和稳增长,金融环境放松。机会非常罕见。我们必须切实增强责任感,紧迫感和使命感。钱江负责抓住金融,促进发展;要抓紧时间,认真制定“十三五”规划的筹资计划,列出时间表,及时落实;必须慷慨编写,遵循“十三五”发展目标。要求进行项目规划,争取分担资金;规划和关注发展,做有远见的,为所有地区,所有行业和各种项目实现项目融资;要敢于顺利,项目融资必须敢于整合资源,敢于制定计划,敢于处理,敢于战斗;建立机制,加快领导,对接,融资竞争,监督检查等各种机制的建立,设立专门班,扎实推进;尽早启动,快速整合资金,并尽快激活资金,让进入市场的资金有效地发挥作用,加快城市重大项目的建设。

黄建雄对项目融资计划作了具体安排。他强调,国家和省对投资的稳定增长和扩张有着明确的态度,城市必须做出重大贡献。城市还必须采取战略的勇气和智慧来规划项目。如果你大胆,你必须扩大项目规划或融资的勇气。你敢于敢于实现自己的梦想。该项目必须准确。国家和省级政策的“目标”不能被转移,银行的“门户”是一致的。不能出错;质量要高,特别是项目的前期工作要深,细,精;效率应该快,应加快程序,申报,跟踪,审批,保护,使用,规划等;合作很重要,地方,部门和银行业金融机构必须共同努力,共同推动重点项目,扩大有效投资。在座谈会上,市投资公司报告了银行信贷资金项目的情况,下一阶段的工作思路和建议;市农业发行,城市建设银行,市工商银行,城市农业银行,城市银行,城市农民银行等主要银行出台调整融资政策,指导有关部门规划和筹备项目。有关部门和地方就重点项目融资的规划和服务发表了讲话。