您当前的位置 :麻章新闻网 > 国内 > 潜江市人民检察院努力推进反腐建设

潜江市人民检察院努力推进反腐建设



钱江新闻网(记者黄燕,王一鸣)近日,钱江市人民检察院迅速召开党组扩大会,贯彻落实省检察机关纪检监察工作会议精神,从三个方面着手扎实推进反腐败建设。

一是在党校纪律和党风教育,示范教育,警示教育和后诚信教育的深入发展中,以检察院为核心的三项重点任务,深化懒惰与懒惰的治理,作为突破口,有效提高了医院员工的诚信度。二是努力推进廉政建设风险防控机制,建立廉洁政府风险教育,调查,预警和解决机制,努力发现检察业务,检察院诚信风险。和检察机关,始终检查风险点,进一步完善防控机制;三是深化专项治理工作,着力解决人民群众最关心的最直接利益,对案件处理领域进行专项检查,深化对扣押和冻结物资的特殊处理,并继续把握警察管理工作,同时严厉打击各种腐败,混乱等不良行为,完善维护人民群众利益的工作机制,坚持诚信为本的廉洁政治原则。 。